02:46 

Ni Fu Ni Fa
По 2х2 показывают Гуррен-Лаганн.

Открыт конкурс на угадывание новой лицензии. это я для себя, чтоб не забыть

И я прослоупочил 25 марта. Ну и ладно, все равно оно ведь больше ничего не значит.

@темы: я просто оставлю это здесь, аниме

21:30 

Ni Fu Ni Fa
15:17 

О да! XD

Ni Fu Ni Fa
Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html


И еще одно:
Ваша профессия в дайри
Ваше имя
Итак, вы -граммар-наци

все гадания на aeterna.qip.ru

Как они узнали?!

@темы: флешмобное

19:55 

Ni Fu Ni Fa
Семейка Адамс XD Синдзи забыли...

@темы: Type-Moon

16:19 

Ni Fu Ni Fa
ХетаОни на девианарте. В вырвиглазном RPG maker VX. С MMD-вставками (и с АоОни вместо Тони). До 5-ой части, если верить слухам. С моим архивом музыки (спасибо хоть указали).
С одной стороны, я молодец, моя версия лучше. А с другой - может, не стоило так задротничать? Судя по комментариям и там, и в русскоязычном секторе, людям вполне хватает и того, что дают. Не, это я не к тому, что мне не хватает фидбека - в среднем по 45 комментов на часть - это очень прилично для фандома, в котором 3,5 человека +/- единицы. Но меня действительно волнует вопрос целесообразности затраченных усилий. Революцию в фандоме игра не произвела, стимула "догнать и перегнать" не предоставила. Опыт - ценная штука, конечно, вот только если русскоязычный фандом так и будет тереться возле японцев и англосаксов, не производя и не поддерживая ничего своего, опыт этот будет совершенно некуда прикладывать.

Хотя я понимаю, что во мне сейчас говорит большой розовый в ромашку слон. Я очень далек от хеталийского фандома, чтобы иметь право как-то его оценивать и вообще рассуждать о предмете. Поэтому надо загнать слона куда подальше и продолжать тихо-мирно заниматься своим делом.

не в обзоры

@темы: хеталия

01:06 

Ni Fu Ni Fa

@темы: Bleach

22:02 

Ni Fu Ni Fa
Меня впервые принудительно отписали D:
Вот тебе и два года на дайри.

23:05 

Ni Fu Ni Fa
Опенинг Мирай Никки - теперь банановый хор! В нем тоже есть своя прелесть :3


Вот что мне точно-точно нравится в японцах - так это их умение делать что-то коллективом. Я как-то видел, как они Хеталию Догу перепевали кучей в 30 аккаунтов. У нас и этих 30 нет, и те, что есть, между собой перегрызутся скорее... не в обиду, сам такой

@темы: я просто оставлю это здесь, аниме

22:32 

Ni Fu Ni Fa
Мне кажется, я за эту осень, переходящую в зиму и не переходящую в весну, пересчитал собой все лужи района. А так как район у нас окраинный, дороги здесь ремонтируют чуть чаще, чем никогда, и никакие выборы не спасают ситуацию. Поэтому, собственно, дороги как таковой в некоторых местах и нет совсем, зато есть ямы полувековой давности. И ямы эти предназначены, как я понял, для ловли прохожих. Они коварно скрываются под полуметровым слоем снега, располагаясь рядом с местами скопления воды - проезжей частью и более очевидными ямками. Есть еще особенные места, например, забитый водосток, соответственно, воды там гораздо больше. Вот именно в такой я и угодил сегодня. Ничто не предвещало беды. Там, где должен был быть асфальт, была большая лужа-море, простирающаяся на весь двор. Рядом, где летом растет трава, лежал снег, по которому я и решил идти в обход. А я редко хожу по этой дороге, про яму не помню. Ну и пожалуйста - по колено в воде. Буквально по колено. Хорошо хоть это рядом с домом было...

@темы: IRL

23:23 

Ni Fu Ni Fa
"А гори оно все синим пламенем!" - подумал я и ушел смотреть второй сезон Кланнада. Чудесная вещь. Трогательная, смешная, красивая. Главное - вовремя остановиться. Ну или уж тогда до конца смотреть.


@темы: аниме

22:25 

Ni Fu Ni Fa
Lackadaisy все еще обновляется, и это прекрасно!
*форевер элоун*

@темы: я просто оставлю это здесь

01:55 

Ni Fu Ni Fa
Ночь, понедельник, и меня тянет на маньяков.
На рабочем столе теперь стоит такой-то Рюноске. Харизматичный же, зараза!


Пустота в значках вынужденная. На диске С нет места.

А еще... Я не говорил, что первый опенинг Мираи Никки ест мозг только так? Никак не могу отвязаться от этот песни, уже почти полгода. Сидит у меня в голове, и все тут. В трех вариантах сидит =_= да, я знаю, что я слоупок

Оригинал:


Русский фандаб:


Немецкий фандаб:


Перегруз эффектов с третьего раза воспринимается как должное, и даже слова можно разобрать!

Ну и до кучи, раз уж все равно про маньяков.

@темы: я просто оставлю это здесь, аниме

21:18 

Ni Fu Ni Fa
Сегодня ДР у Италий, а я опять слоупок. На следующий год нужно будет себе календарь состряпать, чтоб за неделю готовиться и всякого намека на ангст избегать, тогда глядишь, и настроение будет... А то из года в год март таким отстойным месяцем выходит, ужс.



не в обзоры

@темы: хеталия

18:49 

Ni Fu Ni Fa
Чё-то моя неделя как началась с херни, так и продолжает. Хотя я смел надеяться, что уж к субботе-то запас этого добра иссякнет. Знаешь, дорогое мироздание, у меня нет столько нервов, и мне жалко свои глаза и голову, чтобы шестые сутки переживать за собственное несовершенство, несоответствие всем и вся и фандомную бесполезность. Поэтому иди на кол, а у меня есть роллы и газировка, и мне прекрасно.

22:51 

Ni Fu Ni Fa
ЯПОНЦЫ. Y U пишете в додзиках от руки? Нихрена ж не понятно!
наболело, простите

@темы: я просто оставлю это здесь

22:35 

Ni Fu Ni Fa
Девочка А любит мальчика В, но не признается ему, потому что считает, что мальчик В влюблен в девочку С, которая любит мальчика D. А мальчик D - главгерой, поэтому он понятия не имеет о чувствах девочки C, но с первого взгляда влюбляется в девочку Е. Которая и рада бы ответить ему взаимностью, но вот беда - она инопланетянка. И за всем этим безобразием наблюдает Лэмон, которая вполне может оказаться кем угодно - от агента Людей в Черном до местной разновидности Ками, настолько тонко троллит она все окружение.

В общем, я смотрю "Ждем тебя летом" отнюдь не потому, что меня очень интересуют отношения титульных персонажей. Анимешка очень милая, забавная, красиво нарисована, уровень драмы не зашкаливает, но присутствует, хотя опять же - далеко не за счет главной парочки. Про этих все понятно сразу же. А вот что творится на фоне - интрига. Действительно ли мальчик В любит девочку С или они все лишь друзья? Если первое, то почему об этом не заявлено прямо для пущей драмы? Если второе, то почему он игнорирует девочку А, за которую я и болею? В какую фигуру превратится этот пятиугольник в итоге, когда столь зыбкое счастье мальчика D и девочки E заставляет страдать остальных три угла?
Мне интересно.

@темы: аниме

17:44 

Ni Fu Ni Fa
Я собой горд неимоверно. Нормальным людям покажется, конечно, что это фигня фигней, но лично для меня это большое достижение: я перевел целую первую главу "Мэри Поппинс". Ага, адаптированную, для первого курса, то есть проще текста не существует в принципе. И все-таки для меня, немогущего связать по-английски и двух слов, это очень много.

Кстати, я-то только кино смотрел => близнецы для меня стали внезапным открытием.

@темы: IRL, ученье - свет

15:51 

Ni Fu Ni Fa
Опять я со своими тестиками. Первый соответствует моим ощущениям процентов эдак на 99.9, второй на 70.

Полный Цветовой Тест Люшера


Оценка почерка

@темы: флешмобное

17:10 

Ni Fu Ni Fa
Создатели махо-седзе спин-оффа Fate/kaleid liner Prisma Illya хотят кушать, а последний пятый том манги выходит 26 марта. Видимо, поэтому они решились на экранизацию... По срокам и студии, правда, пока ничего не понятно.
Источник: английский, японский.
Спасибо Анонимусу с Доброчана.

Дилемма: пойти на соо или там и без меня разберутся?

@темы: Type-Moon

22:15 

Ni Fu Ni Fa
Удивительно, что со мной творят два лишних выходных и торт "Наполеон". Вместе с мороженкой ГОСТ и газировкой его можно смело приравнивать к легким наркотикам. В любом случае я сегодня отработал сверх программы и даже сам себе не кажусь унылой размазней, вот событие-то!


@темы: IRL, хеталия, я просто оставлю это здесь

Dare?

главная