• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

Ni Fu Ni Fa
Очередная попытка отписаться о просмотренном, и если вы это читаете, значит, она увенчалась успехом. Коротко, потому что много.

School Rumble (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!!)

Ef

Sora wo Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai

Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Sakurasou no Pet na Kanojo

Robotics;Notes

Little Busters!

Tamako Market

Kotoura-san

Suisei no Gargantia

Little Witch Academia

Attack on Titan

Hataraku Maou-sama!

Kakumeiki Valvrave

@темы: аниме

22:07 

КОМАНДА ТЫ ПРОСТО КОСМОС

Ni Fu Ni Fa
Голосовать или нет - ваше дело, но ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ МЫ ПРЕКРАСНЫЕ!!!


@темы: слоуновости, аниме, я просто оставлю это здесь

07:11 

ФБ: визитки

Ni Fu Ni Fa
Елки-палки, уже драбблы выложились, а я до сих пор не сказал, как прекрасна наша команда! КОМАНДА ТЫ ПРЕКРАСНА!

Гляньте нашу визитку, у нас есть чудесный дизайн, толковое объяснение канона с лулзами, пафосный клип, схемка "как это курить" и ссылки на все-все-все, чтоб курить было проще! Ми-ми-ми? *.*



А я отмечу для себя запомнившиеся визитки.

Но сначала баттхёрт по поводу Хеталии

Теперь о приятном. Очень понравился фандом Лавкрафта, лучи любви ему и за саму визитку, и за комментарии не выходя из образа. Фандом Звездных Войн масштабен и забавен. Светлячок прекрасен в своем описании персонажей, да и вообще. Круто выступил Хэллсинг. Отдельно доставил Bubble. Укурку сотворил Код Гиасс, я не совсем понял, что они курили, но мне почему-то понравилось х) У Шерлоков клевое видео, что вообще редкость, у большинства почему-то вместо презентаций нарезка под пафосную музыку. И клевая идея у Ведомого лишь Богу Мира. Достойно представился фандом Варкрафта, масштабно и интересно познакомив со своим каноном. Академия ведьмочек внушает хотя бы тем, что они умудрились сделать хорошую визитку, имея 20-минутный канон. Хочется посмотреть, что будет у них в выкладках. У Фейри Тейл очень понравилось видео, хотя с каноном я не знаком вообще никак. Шикарна визуальная визитка от фандома Локи. Приятная и информативная визитка у Тигрокролей. Тетрадь смерти жжот и при этом очень няшно выглядит, мимими. Покемоны тоже жгут, ради такой темы стоило сливаться два года!

А вот фандом Инди-игр какой-то беспомощный. Хочется верить, что визитке было уделено мало внимания, потому что они делали все остальное, и это остальное будет приличного уровня.
Ну а Блич просто всех затроллил.

Порадовали приятности, которые можно утащить себе. Я утащил:
1) ирландский листик на удачу

2) покебол

Есть еще где такое?
запись создана: 21.07.2013 в 20:54

@темы: я просто оставлю это здесь, хеталия, аниме

12:39 

Ni Fu Ni Fa
23:37 

Ni Fu Ni Fa
Ахтунг! Шиппер-шизоид на горизонте!
Канонистам читать с осторожностью, потому что я знакомился с материалами на основе вики, а английский мой плох. Поправлять мягко и аккуратно, я честно готов слушать факты.
дальше про Тайп-Мун, отпшечку и безысходность

@темы: Type-Moon

18:50 

Ni Fu Ni Fa
АПД: не получилось, не фортануло. Не фортануло настолько, что я еле-еле получил три, хотели на следующий год отправить. Всем спасибо за участие, а я пока пойду лягу где-нибудь и тихо умру.

ДАЙРИ-МАГИЯ, ДАЙ МНЕ СИЛУ сдать этот последний экзамен на приличную оценку, за которую мне не будет мучительно стыдно всю оставшуюся жизнь, пожалуйста-пожалуйста!!! Народ, ткните в кнопочку, вам же не жалко, ми-ми-ми *.*

гифка
запись создана: 13.06.2013 в 22:13

Вопрос: Дайри...
1. МАГИЯ!!!  14  (100%)
Всего: 14
19:14 

Ni Fu Ni Fa
Через неделю у меня ответственное мероприятие - государственный экзамен. Я паникую и не знаю, что делать в первую очередь: учить то, на что я забивал пять лет, писать шпоры, трясти одногруппников, чтоб писали шпоры и делились, или еще чего. Поэтому:

- друзья сдававшие, а не запилите ли вы кул стори про свои госы? Пожалуйста-пожалуйста *.*

- друзья сдающие, поделитесь, как у вас сейчас с настроем и настроением? Мне интересно!

@темы: ученье - свет, я просто оставлю это здесь

11:41 

Ni Fu Ni Fa
Первый день лета начался с французского мультфильма с жизнерадостным названием "Магазинчик самоубийств".
Единственное, что действительно стоит внимания - это графика, она в мультике подана с шиком-блеском, оригинальностью и колоритом. Во всем остальном средненько: тема не раскрыта, концовка скомкана и ненатуральна, песни неплохи, но довольно однообразны, черный юмор соседствует с морализаторством, да еще и на французский манер, в повествовании за кульминацию выдают нечто невзрачное. "Я ожидал кого-то более... Кого-то более." В целом симпатично, конечно, но только если совсем нечего делать.



*но вступительная сцена с голубем и психиатр шикарны. теперь все.

@темы: я просто оставлю это здесь

20:30 

Ni Fu Ni Fa
19:52 

Ni Fu Ni Fa
А мимо пробегающие знатоки DC, не пробегайте мимо, пожалуйста!

Можете прояснить мне один момент? У блондинки-Супергёрл есть какой-то сакраментальный смысл? А то из всех персонажей в игре она открывается последней и путем лютого задротства.

@темы: я просто оставлю это здесь

16:45 

Ni Fu Ni Fa
ДИПЛОМ ПИШИСЬ!

14:45 

Ni Fu Ni Fa
И тут я понял, что меня накрыло...

Я давно не отписывался о просмотренном и сейчас почему-то подумал, что время пришло.
Гэтисс, почему твои сценарии такие... наивные? Почему твои самолетики могут летать в космосе, используя изобретение, существующее в лучшем случае на чертежах? Почему бомба отключается силой ностальгии? Почему взрывают тарелку, а не сразу весь корабль? Да, это серия про Черчилля и разноцветных далеков. Аналогичные претензии и к новой серии.
Доктор 7х08, Холодная война
Мнэ-мнэ... Гэтисс, я давно хотел тебе сказать: будь лучше Майкрофтом, тебе так идет.

@темы: доктор кто

12:45 

Ni Fu Ni Fa
Фак йеах ;[
Предыстория вчерашнего поста такова: я, замученный третьей неделей головной боли, уставший от трудовых будней, учебы, диплома и только что сдавший экзамен по немецкому страноведению, ВНЕЗАПНО поздно вечером в четверг узнаю от одногруппницы, что в субботу утром выступаю на конференции, причем на двух секциях сразу. Чуть позже выяснилось, что и завкафедрой тоже узнала об этом тем же вечером. Поэтому вчера я в экстренном порядке мобилизовал все ресурсы, чтобы собрать две презентации и текст выступления. Сегодня я благополучно пережил конференцию, чему несказанно рад.

А в понедельник меня ждет веселый квест "поменяй тему диплома за две недели до сдачи". И еще много увлекательных квестов ждет меня на второй вышке. Финальным боссом будет руководитель проекта с работы, которого нужно будет уломать дать мне задачу, под которую можно списать мои 50 часов "чтения спец.литературы" и "повышения квалификации". Этим я занимаюсь, когда заданий по проекту нет. Если мне не удастся его уломать, я опять получу зарплату за три рабочих дня в неделю, хотя работаю все пять.

Из этого плюс приятные мелочи и состоит сейчас моя жизнь. И несмотря на то, что девизом последнего месяца является "песец каждый день", я в кои-то веки вполне доволен собой.

А что у вас нового и старого происходит? Поделитесь, мне интересно :3

@темы: я просто оставлю это здесь, ученье - свет

00:16 

Ni Fu Ni Fa
Фак май лайф. Я нихрена не понимаю в своей же курсовой, по которой мне завтра доклад на конференции делать. И я бы с удовольствием выкинул оттуда кучу бесполезного бреда, который я не то что понять, я и прочитать-то с первого раза не могу. Но нельзя, потому что я не знаю, что там нужно, а на что можно забить. Ёлки-палки, как мне все это дорого...

@темы: ученье - свет

00:48 

Ni Fu Ni Fa
Картинка для привлечения внимания!


@темы: я просто оставлю это здесь

00:01 

Ni Fu Ni Fa
Конец света, почему ты не настал? >_>

20:11 

Ni Fu Ni Fa

@темы: флешмобное

06:09 

Ni Fu Ni Fa
Я все еще здесь, эй. Может быть, позже я даже выскажусь о просмотренных в процессе хиккования анимешках. А сейчас я хочу написать про "Иб".

Сюжет ее одновременно и прост, и сложен. Классическая завязка: маленькая девочка приходит в картинную галерею и через некоторое время обнаруживает, что все посетители исчезли, а сама она оказалась в мире картин, и теперь ей нужно выбраться оттуда. Но здесь же кроется сложность: мир живых абстракций требует детального исследования, и отношение его к гостям будет зависеть от них. Персонажей здесь мало, но не влюбиться в них нельзя. Вы потом поймете, о чем я. Графика в игре пиксельная, но это не должно вас останавливать. Она невероятно живая, видно, что автор подошел к делу с любовью и огромным терпением. Уж я-то не понаслышке знаю, что значит заставить кучку пикселей походить на людей. И наконец в игре чудесный подбор музыки. Мне, например, приглянулся этот трек:



Как итог, игра получается атмосферной, полной светлой печали и щемящей тоски. Рекомендую к ознакомлению, даже если вы никогда раньше не играли в подобные игры. Скачать русскую версию от Living FLCL можно здесь. А если вам совсем уж претит игровой процесс, то можете поискать на ютубе какое-нибудь прохождение, их там в достатке.

@темы: я просто оставлю это здесь

17:07 

Ni Fu Ni Fa
Никак не могу привести в порядок режим сна, он все время норовит скатиться в дневной. Даже когда я не спал полтора суток, меня все равно хватило только на один вечер, в который я лег в девять. Все остальное время я ложусь в районе четырех-пяти утра, и то, потому что ну-уже-пора-блин. Ставлю себе будильник на 12, а потом вырубаю его и даже не помню как. Встаю в итоге в пятом часу вечера с похмельным состоянием - больная голова и жуткий сушняк.
Добавить к этому отсутствие интереса к еде, учебе, работе и досуговым вещам, и получится мое совершенно бесполезное существование неизвестно зачем.

Люсиль, я хотел только узнать, нормально ли ты долетела. Вытаскивать тебя сразу по прилету у меня в планах не было. Но я залез к Лотмору и посмотрел, что да, вы таки долетели. Поэтому больше я звонить не буду.

@темы: я просто оставлю это здесь, IRL

21:07 

Ni Fu Ni Fa

Dare?

главная