16:03 

ЭТО ПОСТ ВО СЛАВУ UNDERTALE

Mathy
Ni Fu Ni Fa
На самом деле я пишу его по одной единственной причине. Я хочу, чтобы игра оценила мою жертву и перестала есть мой мозг. Всю неделю с момента досмотра (потому что я прохожу игры на ютубе) я ложусь спать, просыпаюсь, ем, хожу на работу и занимаюсь ИБД с единственной мыслью в голове - Андертейл. Андертейл. Андертейл. И немножко производных. Господи, насколько же эта игра божественно прекрасна. И в том числе в своей жестокости.

Возьмите Алису в Стране чудес. Замешайте ее на Гуррен-Лаганне. Подайте в форме Юмэ Никки. Все, рецепт настолько прост, что даже стыдно, что ты сам раньше до этого не додумался. Впрочем, нет. Я забыл указать главный ингредиент, без которого игра была бы довольно-таки крутым, но все еще обычным пиксель-инди от известного в узких кругах автора. И этот ингредиент - ответственность.

ULTIMATE SPOILERS ALERT

Технически, в игре прекрасно все.

Подробности

Если вы способны воспринимать пиксельную графику и игры, я настоятельно рекомендую познакомиться. Такие вещи как Undertale способны перевернуть сознание и надолго остаться в памяти, наполнив вашу жизнь яркими эмоциями и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬЮ. Ну или она отнимет вашу жизнь, разрушит мечты и ввергнет в пучину ОТЧАЯНИЯ, как это происходит у меня. Но до чего же это приятно...

@темы: Undertale, игры

URL
Комментарии
2016-02-12 в 02:08 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬЮ.
Мне все-таки кажется, что правильней будет РЕШИМОСТЬ. И да, я только что досмотрела пацифиста. Можно я не буду смотреть геноцид? Пожалуйста?

2016-02-15 в 10:25 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Ну если ты говоришь, что правильнее, что мне, тебе не верить что ли? х)
Мне в целеустремленности нравится наличие цели, в решимости этого нет, решимость очень отвлеченное понятие по мне.

Про геноцид боюсь, я опоздал...

URL
2016-03-02 в 21:54 

Uhrglas [DELETED user]
В последнее время мало где эта игра НЕ мелькала, хах, я даже скачал из любопытства. А теперь у меня есть во-от такенный аргумент, чтобы в неё поиграть. Серьёзно, хвалебная ода от Мэтти – с давних времён для меня аргумент крепче адамантия. /Это всё ещё старый добрый Док Штайнер, который долго не мог зайти на сайт по непонятной причине, хах, но чёрта с два забудет великолепного Мэтта. Просто знай, что на свете есть один ртутный (читай: инертный) чел, который хочет, чтобы у тебя всё было хорошо/.

2016-03-03 в 00:21 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Uhrglas, меня шумиха совсем обошла стороной, мне ее порекомендовали через личку, а потом команда на ЗФБ прислала предложение бартера, так что я только после их визитки пошел знакомиться с игрой, до этого не зная об ее существовании. А что познакомился - вот ни капельки не пожалел ОvО
Спасибо, это вау-внезапно! :shuffle2:

URL
2016-03-03 в 00:38 

Uhrglas [DELETED user]
Я только начал, а уже залип х). Нет, я больше скажу, я только начал, а уже какие эмоции! Особенно от беганья к Гугл-переводчику за каждым пятым словом или фразой.

   

Dare?

главная