Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Gravity Falls Final

Mathy
Ni Fu Ni Fa
И-и-и на секундочку я оторвался от Андертейла, чтобы посмотреть последнюю серию Гравити Фолс.

Сам сериал классный. В нем клевые герои, отличный юмор, интригующий сюжет (но большая проблема с повествованием - в первом сезоне слишком много повседневности, а второго галопом по европам). Он стильно нарисован, там интересные дизайны и много пасхалок, шифры, которые интересно поискать, чтобы посидеть над ними на досуге. Сериал необычный, не проходной, оригинальный, и он действительно стоит просмотра, несмотря на. Еще отмечу, что наш дубляж по голосам мне понравился больше оригинала.

Но вот про последнюю серию я, уж простите, не могу сдержать негодуй.

Много ненависти

@темы: сериалы

URL
Комментарии
2016-02-23 в 00:26 

Pr.Frankendoll
Подписываюсь под каждым словом! Хотя как по мне, сериал скатился ещё в тот момент, когда из портала вылез Форд... А в последней серии порадовали только заключительные 10 минут, не смотря на свою предсказуемость.

2016-02-23 в 01:34 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Pr.Frankendoll, мне кажется, тему Форда просто не дожали. В сериале вообще проблема с провисающим повествованием, когда "о, сюжет, крутота" разбавляется филлерами, которые по идее могли бы двигать хотя бы взаимодействие героев, но вместо этого снова про приключения двойняшек.
Ну да, последние минуты были милыми и трогательными, как и положено концовке. Но ничто в мире не способно оправдать слитого Шифера. Только если там второй уровень матрицы, и вся последняя серия - коматозный бред золотой статуи Форда. Билла победили, с братом помирились и отправились на поиски приключений, детишки спасены, в городе восторг и обожание. А Шифер в это время хихикает в кулачок и ждет, когда Форд спалит уравнение для выхода из Гравити Фолс...

URL
2016-02-24 в 17:20 

Pr.Frankendoll
Mathy, да, это было бы неплохо)))

   

Dare?

главная