17:44 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Хм, я немножко не уверен в том, что я делаю. Многим из нас хочется поделиться впечатлениями, рекомендациями, теориями, воплями восторга и прочим. И очень многие сейчас делают это в твиттере. Не то, чтобы я их не понимал. Я в свою очередь обычно пишу в личку тем, кто может разделить мою любовь к предмету обсуждения. И поэтому моя милая днявочка пустует.

Но мне кажется, что Андертейл имеет большой потенциал для... ну... поиска новых знакомых. Потому что он шикарный, вдохновляющий, и команда на ЗФБ так замечательно выступила, что говорит о том, что люди в руфандоме есть и с ними можно попробовать поговорить. Я не знаю, какое впечатление производит моя днявочка, но если тут будут посты про Андертейл, то, наверно, так будет проще найти тему для обсуждения. Ведь это так работает?

Поэтому я хочу попробовать снова писать сюда посты, пусть даже я в них буду повторять то, что уже рассказал в личке всем своим трем с половиной читателям.

Начну, пожалуй, с вопроса, ответ на который я пока найти не смог. Возможно, я пропускаю очевидный ответ, тогда просто откройте мне глаза в комментариях.

Осторожно, спойлеры

@темы: Undertale

URL
   

Dare?

главная