Mathy
Ni Fu Ni Fa
Я не писал тут про Комик-кон 2017, а зря. Прекрасное мероприятие. Случайным людям там, пожалуй, совсем нечего делать, но если вы интересуетесь отечественными комиксами и/или готовы читать переводы в бумаге, а не сканлейте, то формат ярмарки комиксов для вас. Куча стендов, чтобы купить комиксы, и аллея авторов, чтобы подписать комиксы. Вот так выглядит моя добыча в этом году:



Чудеснее комикс-шоппинга может быть только презентация фильмов от Bubble. Я люблю Bubble больше как явление нежели как авторов комикс-вселенной, и наверно про это поговорю отдельно как-нибудь потом. Сейчас я хочу просто поделиться комиксом, купленным совершенно случайно за красивую обложку.

Комикс называется ПИДЖАКИ И РЕВОЛЬВЕРЫ, автор Юлия Журавлева при участии Екатерины Морозовой

обложечка


Что здесь есть: клевые герои, явно продуманный мир, юмор, очень приличная графика, приятная цветовая гамма, работа с фоном, чудесные рожи героев, юмор, юмор, работа с текстом, юмор.
Чего здесь нет: сюжета. Комикс суть набор стрипов из бытовой жизни персонажей. Чуть больше сюжета есть в печатной версии, но по большому счету "действа" в комиксе еще не существует. Потенциал заметен, но неизвестно, хочет ли автор превращать свою серию теплых ламповых зарисовок в полноценную сюжетку. В любом случае я развлекался целый вечер в компании ее персонажей, и вам рекомендую сделать то же самое!

Читать комикс на acomics.ru

@темы: слоуновости, комиксы