19:51 

Итоги продуктивного лета: второе место с конца.

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Мое "продуктивное" лето на исходе, и, честно говоря, успел я за него совсем немного. Чуть продвинулся по одной игре (но больше в прокачке прогерских скиллов, что вообще-то никому нафиг не уперлось) да месяц походил на пианино (сначала сам болел, потом препод).

Вторая игра не идет от слова "совсем", потому что мало иметь прогерские скиллы, нужен еще маломальский навык написательства, а с этим у меня все катастрофично. Хотел бы я, чтобы с небес на меня пролился дождь из талантливых сценаристов, ищущих себе в пару руби-кодера, да еще чтоб они не отваливались после двух первых сцен. Но жопыт мне подсказывает, что так не бывает.

Для ФБ я оказался все-таки слишком стар и занят, посему прорыбодебилил на 2,5 бартера. Нужно повесить себе на стену напоминалку никогда больше не соваться в конкурсы.

Похожая ситуация сложилась и с языковыми курсами, которые оказались мне не по силам. Во мне все еще слишком мелкоёмкие батарейки, чтобы позволить себе такую мощную активность. Что, пожалуй, говорит о том, что мне еще есть куда расти и стремиться.

Ну и совсем я забил на вторую работу, что прям... жаль.

Пронытье для себя

@темы: IRL

URL
Комментарии
2018-08-28 в 18:49 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Хотел бы я, чтобы с небес на меня пролился дождь из талантливых сценаристов, ищущих себе в пару руби-кодера, да еще чтоб они не отваливались после двух первых сцен

Ну тут возможны варианты... Ты можешь подробней рассказать, что за проект планируется? Там от этого уже надо отталкиваться.
Вообще я тут немного поокуналась на чуть более про-уровне в гейм-дизайн - может, смогу подсказать чего.

2018-09-01 в 18:21 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Lucille., в умыльчег :3

URL
2018-09-01 в 19:53 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Mathy, в умыльчег пока не пришло(
но можешь вконтактик если что)

     

Dare?

главная